Лечебно оздоровительные туры имеют давнюю историю, еще с древнегреческих времен. На остров Кос приезжали состоятельные греки для восстановления здоровья в эпоху Гомера.

Прошло время, но цель поездок не изменилась. Современный человек, живущий в мегаполисе, постоянно находится в условиях стресса, нездорового питания и в крайне неблагоприятной экологической обстановке.

Организм не успевает избавляться от шлаков и токсинов, и, как следствие, развиваются заболевания, наступает преждевременное старение.

Обработанная вода, пищевые добавки, загрязненный воздух, шум — факторы, приводящие к преждевременному старению и болезням, можно перечислять долго.

Лечебные туры помогают восстановить энергетический баланс организма. Для максимальной эффективности разработана уникальная программа. Оздоровительные туры ВАЛЕОДАР — это наиболее короткий путь к восстановлению резервов организма.

Лечебно оздоровительные туры ВАЛЕОДАР основан на мягком очищении организма от накопленных токсинов натуральными средствами — травами.

Для каждого участника подбирается индивидуальный травяной сбор, соответствующий его возрасту и состоянию здоровья. Кроме трав, целебными свойствами обладает и место: горный воздух, хвойные леса, чистая вода, спокойная и позитивная атмосфера.

ВАЛЕОДАР — это не только лечебно оздоровительный тур. Программа тура позволяет не только очистить и оздоровить организм, но и хорошо отдохнуть в комфортной обстановке.

Оздоровительный отдых - это всесторонняя помощь для организма.

Для тех, кто страдает хроническими заболеваниями, и разработаны наши лечебные туры. Цены на оздоровительную программу достаточно лояльные. Наша цель — доступные оздоровительные туры. Цены на них зависят от длительности программы.